.

ablayngles

ablayngles
practicar español e Inglés con artículos cortos y videos
practice both Spanish and English with short articles and videos

¿Quieres Arterias Sanas?

Friday 30 August 2013

A recent study by the University of Kentucky (USA) has revealed that this summer fruit juice reduces atherosclerosis (narrowing of the arteries) if consumed continuously for at least 8 weeks. Furthermore, in this experiment it was found that this refreshing drink reduces blood cholesterol concentrations. Researchers at Florida State University have shown that watermelon is an effective weapon against hypertension, especially in its early stages because it contains L-citrulline, a precursor of L-arginine, the amino acid necessary for the formation of the oxide nitric. Nitric oxide gas is a vasodilatory effect which is responsible for regulating vascular tone of arteries and maintain a healthy blood. In fact, watermelon has been identified as the food with a higher content of L-citrulline. For athletes, the best drink for recovery after exercise is the watermelon juice, both for its antioxidant properties and its ability to increase muscle protein. Besides reducing muscle pain, as recently published in the Journal of Agricultural and Food Chemistry. Watermelon contains lycopene, a chemical antioxidant responsible for the red color to fruits and vegetables, among other things, this helps to reduce the incidence of certain cancers, such as prostate cancer, esophagus, stomach and colon.


Un estudio reciente de la Universidad de Kentucky ha revelado que el zumo de esta fruta veraniega reduce la aterosclerosis (el estrechamiento de las arterias) si se consume de forma continuada durante al menos 8 semanas. Además, en este mismo experimento se comprobó que esta refrescante bebida reduce las concentraciones de colesterol en sangre. Investigadores de la Universidad Estatal de Florida han demostrado que la sandía es un arma eficaz contra la hipertensión, sobre todo en sus primeros estadios, ya que contiene L-citrulina, un precursor de la L-arginina, el aminoácido necesario para la formación del óxido nítrico. El óxido nítrico es un gas con efecto vasodilatador que se ocupa de regular el tono vascular de las arterias y mantiene una tensión arterial saludable. De hecho, la sandía se ha identificado como el alimento con mayor contenido en L-citrulina. Para los atletas, la mejor bebida para recuperarse tras el ejercicio físico es el zumo de sandía, tanto por sus propiedades antioxidantes como por su capacidad para incrementar la proteína de los músculos. Además de que reduce el dolor muscular, según publicaba hace poco la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry. La sandía contiene licopeno, una sustancia química antioxidante responsable del color rojo de las frutas y verduras que, entre otras cosas, ayuda a reducir la incidencia de ciertos tipos de cáncer, como el cáncer de próstata, de esófago, de estómago y de colon.



gracias a... http://www.yakitome.com/ ... & ... http://www.listenaminute.com ... & ... http://www.youtube.com
http://www.npr.org/ ... & ...http://es.finance.yahoo.com/ ... & ... http://www.muyinteresante.es/
Clique aqui por más informacion en el diccionario



No comments:

Post a Comment

deje un comentario